お食事付プランでご宿泊のお客様には、別注料理のご用意もできます。
当日ご用意できるお料理と、前もってご注文いただくお料理がございます。ご予約時にご確認下さい。
消費税・サービス料込のお料金です。
■ステーキ鉄板焼(120g)
お部屋にて、お好みの焼き具合に焼いてください。サラダ付です。
特撰神戸牛6000円
特撰神戸牛ステーキ鉄板焼(写真)
但馬牛3500円
但馬牛ステーキ鉄板焼(写真)
■舟盛
ご家族、グループでお越しの際にいかがでしょうか。
記念日やお祝いの席にご利用いただいております。
大(4〜5人前)13000円
小(2〜3人前)8500円
舟盛(写真)
■お造り盛り合わせ
舟盛では、多すぎるというお客様はこちらをご利用下さい。3000円
お造り盛り合わせ(写真)
■豆腐五種盛
くみあげ、しそ、柚子、旬彩の豆腐4種と生湯葉の五種盛です。(一部内容がかわる場合がございます。)1600円
豆腐五種盛(写真)
■鱧の落とし(夏季)
夏季(6月〜8月)のメニューです。
旬の鱧を骨切し、霜降りしております。梅肉でお召し上がり下さい。2600円
鱧の落とし(写真)
■松茸土瓶蒸し(秋季)
秋季(9月〜11月)のメニューです。
秋の味覚をお楽しみ下さい。3000円
松茸土瓶蒸し(写真)
■焼鯛 7000円〜
■鯛のあら煮 1300円
鯛のあら煮(写真)
■赤飯 600円
赤飯(写真)
■だし巻 800円
だし巻(写真)
■おにぎり(3個・漬物付) 600円
おにぎり(写真)
■鮎の塩焼き(夏季) 2300円
■蟹の酢の物(冬季) 3000円
0.トップに戻る