過去の公式ブログ
  • 2017年11月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年12月
  • 2016年11月
  • 2016年10月
  • 2016年9月
  • 2016年8月
  • 2016年7月
  • 2016年5月
  • 2016年4月
  • 2016年3月
  • 2016年2月
  • 2016年1月
  • 2015年12月
  • 2015年11月
  • 2015年8月
  • 2015年7月
  • 2015年6月
  • 2015年5月
  • 2015年4月
  • 2015年3月
  • 2015年2月
  • 2015年1月
  • 2014年12月
  • 2014年11月
  • 2014年10月
  • 2014年9月
  • 2014年8月
  • 2014年7月
  • 2014年6月
  • 2014年5月
  • 2014年4月
  • 2014年3月
  • 2014年2月
  • 2014年1月
  • 2013年12月
  • 2013年11月
  • 2013年10月
  • 2013年9月
  • 2013年8月
  • 2013年7月
  • 2013年6月
  • 2013年5月
  • 2013年4月
  • 2013年3月
  • 2013年2月
  • 2013年1月
  • 2012年12月
  • 2012年11月
  • 2012年10月
  • 2012年9月
  • 2012年8月
  • 2012年7月
  • 2012年6月
  • 2012年5月
  • 2012年4月
  • 2012年3月
  • 2012年2月
  • 2012年1月
  • 2011年12月
  • 2011年11月
  • 2011年10月
  • 2011年9月
  • 2011年8月
  • 2011年7月
  • 2011年6月
  • 2011年5月
  • 2011年4月
  • 2011年3月
  • 2011年2月
  • 2011年1月
  • 2010年12月
  • 2010年11月
  • 2010年10月
  • 2010年9月
  • 2010年8月
  • 2010年7月
  • 2010年6月
  • 2010年5月
  • 2010年4月
  • 2010年3月
  • 2010年2月
  • 2010年1月
  • 2009年12月
  • 2009年11月
  • 2009年10月
  • 2009年9月
  • 2009年8月
  • 2009年7月
  • 2009年6月
  • 2009年5月
  • 2009年4月
  • 2009年3月
  • 2009年2月
  • 2009年1月
  • 2008年12月
  • 2008年11月
  • 2008年10月
  • 2008年9月
  • 2008年8月
  • 2008年7月
  • 2008年6月
  • 2008年5月
  • 2008年4月
  • 2008年3月
  • 2008年2月
  • 2008年1月
  • 2007年12月
  • 2007年11月
  • 2007年10月
  • 2007年9月
  • 2007年8月
  • 2007年7月
  • 2007年6月
  • 2007年5月
  • 2017年11月05日

    兵庫県浜坂漁港直送!タグ付き松葉ガニ

    今冬も、龍泉閣では兵庫県美方郡新温泉町にある浜坂漁港から届く新鮮な「松葉蟹」のプランをご用意いたします。
    2008年、有馬温泉観光協会と浜坂漁港は松葉蟹の売買契約を締結し、浜坂漁港で水揚げされた活カニが有馬温泉に届くようになりました。

    兵庫県浜坂漁港直送!タグ付き松葉ガニ

    蟹に付いている証明タグで、漁をした船の名前が分かるようになっています。

    兵庫県浜坂漁港直送!タグ付き松葉ガニ

    浜坂産の松葉ガニは、とにかく甘味が強いところが特徴です。
    龍泉閣では、兵庫県のブランド蟹とブランド牛を一度にお楽しみいただける二つのプランをご用意しています。

    【当館最上級】兵庫県浜坂漁港直送!タグ付き松葉ガニ鍋と神戸牛ステーキプラン~お部屋食確約~

    【冬の味覚★】兵庫県浜坂漁港直送!タグ付き松葉ガニ鍋と但馬牛ステーキプラン~お部屋食確約~

    上記プランは浜坂漁港直送の新鮮なタグ付き松葉ガニ(大きめの松葉蟹おひとり様1匹800グラム)を蟹すき鍋でお召し上がりいただくプランです。蟹すき鍋に加え、前菜、蟹刺し、椀物、デザートに加え、鉄板焼きステーキ100グラムもついています。

    こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。プランの設定期間は3月20日迄を予定しています。(12月28日~1月11日は設定がございません。)

    兵庫県浜坂漁港直送!タグ付き松葉ガニ

    日本海の海の幸を新鮮なままお楽しみいただけます。
    ぜひ、有馬温泉へお越しください!