過去の公式ブログ
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年12月
  • 2016年11月
  • 2016年10月
  • 2016年9月
  • 2016年8月
  • 2016年7月
  • 2016年5月
  • 2016年4月
  • 2016年3月
  • 2016年2月
  • 2016年1月
  • 2015年12月
  • 2015年11月
  • 2015年8月
  • 2015年7月
  • 2015年6月
  • 2015年5月
  • 2015年4月
  • 2015年3月
  • 2015年2月
  • 2015年1月
  • 2014年12月
  • 2014年11月
  • 2014年10月
  • 2014年9月
  • 2014年8月
  • 2014年7月
  • 2014年6月
  • 2014年5月
  • 2014年4月
  • 2014年3月
  • 2014年2月
  • 2014年1月
  • 2013年12月
  • 2013年11月
  • 2013年10月
  • 2013年9月
  • 2013年8月
  • 2013年7月
  • 2013年6月
  • 2013年5月
  • 2013年4月
  • 2013年3月
  • 2013年2月
  • 2013年1月
  • 2012年12月
  • 2012年11月
  • 2012年10月
  • 2012年9月
  • 2012年8月
  • 2012年7月
  • 2012年6月
  • 2012年5月
  • 2012年4月
  • 2012年3月
  • 2012年2月
  • 2012年1月
  • 2011年12月
  • 2011年11月
  • 2011年10月
  • 2011年9月
  • 2011年8月
  • 2011年7月
  • 2011年6月
  • 2011年5月
  • 2011年4月
  • 2011年3月
  • 2011年2月
  • 2011年1月
  • 2010年12月
  • 2010年11月
  • 2010年10月
  • 2010年9月
  • 2010年8月
  • 2010年7月
  • 2010年6月
  • 2010年5月
  • 2010年4月
  • 2010年3月
  • 2010年2月
  • 2010年1月
  • 2009年12月
  • 2009年11月
  • 2009年10月
  • 2009年9月
  • 2009年8月
  • 2009年7月
  • 2009年6月
  • 2009年5月
  • 2009年4月
  • 2009年3月
  • 2009年2月
  • 2009年1月
  • 2008年12月
  • 2008年11月
  • 2008年10月
  • 2008年9月
  • 2008年8月
  • 2008年7月
  • 2008年6月
  • 2008年5月
  • 2008年4月
  • 2008年3月
  • 2008年2月
  • 2008年1月
  • 2007年12月
  • 2007年11月
  • 2007年10月
  • 2007年9月
  • 2007年8月
  • 2007年7月
  • 2007年6月
  • 2007年5月
  • 2017年05月21日

    地元淡路島産鱧

    6月~8月末の期間限定で、初夏の味覚「淡路島の鱧」と「神戸牛」をお楽しみいただくプランをご用意いたしました。

    潮の流れの速い明石海峡で育った淡路島の鱧は、身が引き締まり脂がほどよく乗った、噛むほどに旨味が出る逸品です。
    自家製の鍋出汁を使った鱧すき鍋には、淡路島産の玉ねぎなどの野菜もたっぷり使用しています。
    鱧すき鍋と地元兵庫県産A5ランク神戸牛フィレステーキ(100グラム)をメインに、前菜、鱧の落とし、椀物、デザートのご用意となります。
    有馬温泉で初夏の味覚を、ぜひ、ご堪能ください。

    【初夏の風物詩★】地元淡路島産★鱧すき鍋★とステーキ会席プラン

    ※「淡路島の鱧」と「但馬牛」のプランもございます。
    ※こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。

    地元淡路島産鱧

    明石海峡で育った淡路島の鱧は、身が引き締まり脂がほどよく乗った逸品です!

    鱧の骨切

    新鮮な鱧を当館の料理人が丁寧に食べやすく骨切りいたします。

    hamo-7

    hamo-10

    自家製の鍋出汁を使った淡路島産鱧すき鍋には、淡路島産玉ねぎなど新鮮なお野菜もたっぷり使用しています!

    hamo-8

    鱧の落としもご賞味ください。

    神戸牛01

    神戸牛02

    地元兵庫県産A5ランク神戸牛フィレステーキ(100グラム)もお楽しみください!